Seminario Internacional. Bases de datos de encuadernaciones históricas: perspectiva europea: Real Biblioteca, 9-12 de mayo de 2007 - Real Biblioteca, Patrimonio Nacional. (AVISOS. Noticias de la Real Biblioteca, 2007)
La Real Biblioteca propuso la celebración de este Seminario Internacional como una plataforma de encuentro que facilitara un diálogo interprofesional europeo sobre el desarrollo actual de las bases de datos de encuadernación histórico-artística.