Una copia del Bursario de Juan Rodriguez del Padrón, en la Real Biblioteca - Real Biblioteca, Patrimonio Nacional. (AVISOS. Noticias de la Real Biblioteca, 1995)
Bajo el tejuelo HISTORIA DE TROYA, que copia una inscripción del siglo XVIII anotada sobre el folio 1r, se conserva el Bursario de Juan Rodríguez del Padrón. El manuscrito formó parte muy probablemente de la librería del Conde de Gondomar.