De Mercator a Blaeu en la Fundación Carlos de Amberes - Real Biblioteca, Patrimonio Nacional. (AVISOS. Noticias de la Real Biblioteca, 1995)
Entre los días 19 de septiembre y 19 de noviembre tuvo lugar en la Fundación Carlos de Amberes una exposición que tenía como objeto «España y la Edad de Oro de la Cartografía en las Diecisiete Provincias de los Países Bajos».