Tomás y Valiente: Contribución a la Historia del Derecho. Ensayo de una bibliografía - Lois, Concha (AVISOS. Noticias de la Real Biblioteca, 1996)
1960 - "Estudio histórico-jurídico del proceso monitorio". Revista de Derecho procesal, 1960, 31-132.