Bagatelas Cervantinescas - Real Biblioteca, Patrimonio Nacional. (AVISOS. Noticias de la Real Biblioteca, 1997)
Son numerosos los testimonios de la fortuna del Quijote, tanto en lo que se refiere a estudios como a ediciones. En esta sección de Textos recuperados, a título de curiosidad, incluimos unas cuantas noticias bibliográficas conservadas en el fondo manuscrito de la Real Biblioteca, referentes a ediciones y conmemoraciones cervantistas.