El escrito en la España del Siglo de Oro - Hernández, Isabel (AVISOS. Noticias de la Real Biblioteca, 1997)
Bajo la dirección de Pedro M. Cátedra (Universidad de Salamanca), Agustín Redondo (Université de la Sorbonne Nouvelle) y Lina Rodríguez Cacho (Universidadde Salamanca), se ha celebrado en Salamanca, entre los días 27 de febrero y 1 de marzo, el coloquio internacional "El Escrito en la España del Siglo de Oro (prácticas y representaciones)".