Recuerdo de un bibliógrafo portugués. Francisco Leite de Faria - Lois, Concha (AVISOS. Noticias de la Real Biblioteca, 1997)
Todavía no es demasiado tarde para recordar a un gran bibliógrafo, historiador del Libro y de la cultura portuguesa del siglo XVI: Francisco Leite de Faria, fallecido en Lisboa en 1995 a los 85 años. Hasta el final de su vida mantuvo una incansable actividad de estudio e investigación: sus últimas publicaciones son de 1994.