Rafael Beltrán y José Luis Canet, Eds. Cinco Siglos de "Celestina": Aportaciones interpretativas. Valencia : Universitat de Valencia, 1997 (Col.lecció Oberta) - Conde, Juan Carlos (AVISOS. Noticias de la Real Biblioteca, 1997)
Entre los días 25 y 29 de marzo de 1996 tuvo lugar en el Palau de Pineda, sede de la UIMP en Valencia, el curso "La Celestina: aportaciones interpretativas actuales", bajo la dirección y coordinación de José Luis Canet Vallés y Rafael Beltrán Llavador, profesores del Departamento de Filología Española de la Universidad de Valencia. Los nombres de los participantes en el curso -Dorothy Severin, Alan Deyermond, Joseph Snow, Miguel Ángel Pérez Priego y Francisco Márquez Villanueva, por mencionar algunos- dan idea del alto nivel de los trabajos que allí se expusieron y discutieron.