Santiago Páez, Elena. Guía de las colecciones públicas de dibujos y grabados de España - Real Biblioteca, Patrimonio Nacional. (AVISOS. Noticias de la Real Biblioteca, 1997)
Esta guía es la primera fase de un proyecto dirigido a conocer las colecciones de dibujos y grabados que se conservan en España y recoge las de 200 instituciones públicas del país. Más adelante se intentará localizar las colecciones particulares y las colecciones de dibujos y grabados españoles en instituciones extranjeras.