Mellot, Jean-Dominique, Répertoire d'imprimeurs / libraires xvie - xviiie siècle. État en 1995 (4000 notices). - Real Biblioteca, Patrimonio Nacional. (AVISOS. Noticias de la Real Biblioteca, 1998)
Estábamos esperando esta tercera edición acumulativa del Répertoire d'imprimeurs / libraires desde 1992. La segunda, publicada en 1991, se había agotado en apenas doce meses. La pionera había sido la de 1988.