Mayans y los libreros. - Real Biblioteca, Patrimonio Nacional. (AVISOS. Noticias de la Real Biblioteca, 1998)
Los estudiosos de la historia del libro estamos en deuda con Antonio Mestre, al menos, desde hace cinco años. Mayans y los libreros, volumen decimosegundo del Epistolario del erudito que el Ayuntamiento de Oliva empezó a publicar hace años [v.1, Mayans y los médicos, 1972 editado por Peset], salió a la calle en 1993.