Humanistas en la Correspondencia de Granvela (I) - Real Biblioteca, Patrimonio Nacional. (AVISOS. Noticias de la Real Biblioteca, 2002)
La siguiente selección documental incluye cartas de humanistas y hombres de gobierno relacionados con las letras, enviadas a Antoine Perrenot de Granvelle, conservadas en el fondo de la Real Biblioteca. Una segunda entrega relacionará las minutas del cardenal destinadas a hombres de letras.