Bibles imprimées du xve au xviiie siècle conservées à Paris, Catalogue Collectif editée par Martine Delaveau et Denise Hillard - Real Biblioteca, Patrimonio Nacional. (AVISOS. Noticias de la Real Biblioteca, 2003)
La publicación de un catálogo colectivo es la culminación de un largo proceso que exige un esfuerzo común. Su aparición pone de manifiesto la función de centro de información bibliográfica al servicio de la investigación de la biblioteca que lo promueve, al permitir un acceso más fácil al patrimonio bibliográfico.