Catálogos en CD-ROM - Real Biblioteca, Patrimonio Nacional. (AVISOS. Noticias de la Real Biblioteca, 1995)
A las bases de datos bibliográficas en CD-ROM ya disponibles en la Real Biblioteca, y reseñadas en el número anterior de Avisos.